www.o-moloke.ru - Законодательство - СанПиНы


СанПиНы

ГОСТыЗаконыПриказыСанПиНы
Доктрина продовольственной безопасности

СанПиНы

2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности
(Технологические процессы. Сырье)

Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96
"Производство молока и молочных продуктов"
(утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 4 октября 1996 года № 23)

Production of Milk and Milkproducts.
Sanitary Regulations

1. Область применения

Настоящие правила и нормы разработаны на основании Закона РСФСР "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", законов Российской Федерации "О защите прав потребителей", "О сертификации продукции и услуг" и "Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 1994 года, № 625, и устанавливают гигиенические требования к производству и лабораторному контролю молока и молочных продуктов, обеспечивающие выпуск продукции, соответствующей медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества.

Все положения настоящего документа распространяются на все действующие, проектируемые и строящиеся предприятия молочной промышленности, включая комбинаты, заводы, цеха по производству сухих детских молочных продуктов, молочных продуктов для детей раннего возраста, независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности...

Реклама



Наши проекты


Молочный дозор
Главная | Новости | Наши проекты | Законодательство | Статистика | Архив