| 
     www.o-moloke.ru ГлавнаяНовостиНаши проектыЗаконодательствоГОСТыЗаконыПриказыСанПиНыДоктрина продовольственной безопасностиСтатистикаПомощь юристаВопрос-ответАрхив
  | 
    
     www.o-moloke.ru - Законодательство - ГОСТы ГОСТы 
 
 1. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. 
 ГОСТ 3622-68 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 3622-68
 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 2. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3623-73 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 3623-73 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 3. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3624-92 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 3624-92 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 4. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. ГОСТ 3625-84 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 3625-84 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 5. Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия. ГОСТ 4771-60 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 4771-60 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 6. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. ГОСТ 13928-84 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 13928-84 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 7. Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка. ГОСТ 23327-98 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 23327-98 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 8. Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 23452-79 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 23452-79 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 9. Молоко. Методы определения количества соматических клеток. ГОСТ 23453-90 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 23453-90 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 10. Молоко. Методы определения ингибирующих веществ. ГОСТ 23454-79 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 23454-79 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 11. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 10970-87 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 10970-87 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 12. Молоко. Метод определения чистоты. ГОСТ 8218-89 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 8218-89 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 13. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 9225-84 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 9225-84 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 14. Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 5867-90 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 5867-90 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 15. Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ 4495-87 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 4495-87 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 16. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3626-73 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 3626-73 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 17. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия. ГОСТ 2903-78 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 2903-78 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 18. Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия. ГОСТ 23621-79 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 23621-79 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 19. Молоко. Методы определения соды. ГОСТ 24065-80 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 24065-80 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 20. Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе. ГОСТ 25228-82 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 25228-82 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 21. Молоко. Методы измерения температуры. ГОСТ 26754-85 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 26754-85 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 22. Молоко. Метод измерения рН. ГОСТ 26781-85 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 26781-85 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 23. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26809-86 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 26809-86 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 24. Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий. ГОСТ 27930-88 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 27930-88 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 25. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса. ГОСТ 28283-89 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 28283-89 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 26. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. ГОСТ 30347-97 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 30347-97 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 27. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. ГОСТ 30562-97 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 30562-97 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 28. Молоко. Метод определения аммиака. ГОСТ 24066-80 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 24066-80 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 29. Молоко. Метод определения перекиси водорода. ГОСТ 24067-80 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 24067-80 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 30. Молоко. Метод определения точки замерзания. ГОСТ 25101-82 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 25101-82 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 31. Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий. ГОСТ 25102-90 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 25102-90 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 32. Молоко. Методы определения белка. ГОСТ 25179-90 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 25179-90 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 33. Молоко натуральное коровье — сырье. Технические условия. ГОСТ Р 52054-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52054-2003 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 34. Молоко питьевое. Технические условия. ГОСТ Р 52090-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52090-2003 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 35. Молоко натуральное коровье — сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ Р 52415-2005 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52415-2005 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 36. Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения. ГОСТ Р 52738-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52738-2007 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 37. Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия. ГОСТ Р 52783-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52783-2007 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 38. Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия. ГОСТ Р 52791-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52791-2007 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 39. Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии. ГОСТ Р 52831-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52831-2007 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 40. Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками. ГОСТ Р 52832-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52832-2007 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 41. Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ. ГОСТ Р 52842-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52842-2007 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 42. Сливки питьевые. Технические условия. ГОСТ Р 52091-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52091-2003 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 43. Сметана. Технические условия. ГОСТ Р 52092-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52092-2003 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 44. Кефир. Технические условия. ГОСТ Р 52093-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52093-2003 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 45. Ряженка. Технические условия. ГОСТ Р 52094-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52094-2003 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 46. Простокваша. Технические условия. ГОСТ Р 52095-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52095-2003 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 47. Творог. Технические условия. ГОСТ Р 52096-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52096-2003 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
 48. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. ГОСТ Р 52687-2006 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52687-2006 Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards 
    
     | 
  
  |