www.o-moloke.ru - Законодательство - ГОСТы


ГОСТы

ГОСТыЗаконыПриказыСанПиНы
Доктрина продовольственной безопасности

1. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.

 

ГОСТ 3622-68

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 3622-68

 

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

2. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.

ГОСТ 3623-73 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 3623-73

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

3. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.

ГОСТ 3624-92 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 3624-92

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

4. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности.

ГОСТ 3625-84 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 3625-84

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

5. Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия.

ГОСТ 4771-60 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 4771-60

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

6. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу.

ГОСТ 13928-84 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 13928-84

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

7. Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка.

ГОСТ 23327-98 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 23327-98

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

8. Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.

ГОСТ 23452-79 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 23452-79

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

9. Молоко. Методы определения количества соматических клеток.

ГОСТ 23453-90 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 23453-90

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

10. Молоко. Методы определения ингибирующих веществ.

ГОСТ 23454-79 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 23454-79

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

11. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия.

ГОСТ 10970-87 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 10970-87

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

12. Молоко. Метод определения чистоты.

ГОСТ 8218-89 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 8218-89

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

13. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.

ГОСТ 9225-84 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 9225-84

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

14. Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.

ГОСТ 5867-90 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 5867-90

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

15. Молоко цельное сухое. Технические условия.

ГОСТ 4495-87 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 4495-87

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

16. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

ГОСТ 3626-73 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 3626-73

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

17. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия.

ГОСТ 2903-78 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 2903-78

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

18. Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия.

ГОСТ 23621-79 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 23621-79

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

19. Молоко. Методы определения соды.

ГОСТ 24065-80 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 24065-80

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

20. Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе.

ГОСТ 25228-82 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 25228-82

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

21. Молоко. Методы измерения температуры.

ГОСТ 26754-85 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 26754-85

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

22. Молоко. Метод измерения рН.

ГОСТ 26781-85 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 26781-85

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

23. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.

ГОСТ 26809-86 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 26809-86

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

24. Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий.

ГОСТ 27930-88 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 27930-88

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

25. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса.

ГОСТ 28283-89 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 28283-89

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

26. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus.

ГОСТ 30347-97 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 30347-97

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

27. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод.

ГОСТ 30562-97 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 30562-97

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

28. Молоко. Метод определения аммиака.

ГОСТ 24066-80 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 24066-80

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

29. Молоко. Метод определения перекиси водорода.

ГОСТ 24067-80 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 24067-80

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

30. Молоко. Метод определения точки замерзания.

ГОСТ 25101-82 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 25101-82

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

31. Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий.

ГОСТ 25102-90 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 25102-90

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

32. Молоко. Методы определения белка.

ГОСТ 25179-90 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 25179-90

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

33. Молоко натуральное коровье — сырье. Технические условия.

ГОСТ Р 52054-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52054-2003

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

34. Молоко питьевое. Технические условия.

ГОСТ Р 52090-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52090-2003

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

35. Молоко натуральное коровье — сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

ГОСТ Р 52415-2005 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52415-2005

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

36. Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения.

ГОСТ Р 52738-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52738-2007

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

37. Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия.

ГОСТ Р 52783-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52783-2007

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

38. Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия.

ГОСТ Р 52791-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52791-2007

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

39. Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии.

ГОСТ Р 52831-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52831-2007

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

40. Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками.

ГОСТ Р 52832-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52832-2007

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

41. Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ.

ГОСТ Р 52842-2007 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52842-2007

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

42. Сливки питьевые. Технические условия.

ГОСТ Р 52091-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52091-2003

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

43. Сметана. Технические условия.

ГОСТ Р 52092-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52092-2003

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

44. Кефир. Технические условия.

ГОСТ Р 52093-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52093-2003

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

45. Ряженка. Технические условия.

ГОСТ Р 52094-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52094-2003

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

46. Простокваша. Технические условия.

ГОСТ Р 52095-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52095-2003

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

47. Творог. Технические условия.

ГОСТ Р 52096-2003 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52096-2003

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

 

48. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия.

ГОСТ Р 52687-2006 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52687-2006

Источник: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.PublishStandards

Реклама



Наши проекты


Молочный дозор
Главная | Новости | Наши проекты | Законодательство | Статистика | Архив