www.o-moloke.ru - Наши проекты - Архив проектов - Конкурс фоторецептов от компании "Зеленые листья"


Конкурс фоторецептов от компании "Зеленые листья"

Уважаемые кулинары и просто любители хорошо и вкусно поесть!

Предлагаем Вам принять участие в конкурсе фоторецептов от компании "Зеленые листья"!

Все что Вам для этого нужно, продумать рецепт (обязательное условие: использование продукции компании «Зеленые листья»), подготовить и сфотографировать необходимые ингредиенты, и собственно приготовить выбранное Вами блюдо. Также не забудьте, что все этапы приготовления вам необходимо сфотографировать, а затем самостоятельно разместить Ваш фоторецепт на сайте с пошаговыми комментариями. Авторы самых оригинальных фоторецептов и авторских фотографий будут награждены призами от компании "Зеленые листья" (см. положение).

Ждем ваших вкусных работ!

Целью Конкурса фоторецептов от компании «Зеленые листья» является «Привлечение внимания общественности к пользе молочных продуктов и правильному питанию. Популяризация использования молока и молочных продуктов в кулинарных рецептах».

Фотографии блюд, взятые из интернета и выполненные не самостоятельно, имеют меньше шансов на победу. Приоритет отдается авторским фоторецептам.

 

добавить свой материал

Оладушки пышные

Некрасова Елена Валерьевна
Владивосток 41 г

Оладьи почувствуют нежность и терпение, проявленное к ним и будут пушистыми и наивкуснейшими. Технолигия немного необычная, но дает хороший результат

1 ст. кефира "Зеленые листья" 1 яйцо 2 ст. л. растопленного сл. масла 1 ч.л. ванилиньного сахара 1 ст. муки 2 ст.л. сахара 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя

Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми". Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду.

Еще замечания по ходу процесса - выпекать оладьи нужно не на тонкой тефлонке, а желательно на сковородке с толстым донышком (ну если нет таковой, то на том, что есть в наличии) -сделать необходимо средний огонь, даже чуть-чуть меньше среднего -выпекать оладьи на одной стороне до тех пор, пока не появятся дырочки (воздушные) через оладушку насквозь -переворачивать оладьи следует аккуратно NB. Теория Если готовить тесто для оладий на соде, то его нельзя перемешивать вторично после того, как оно поднялось: нужно брать аккуратно порцию с края и выливать на сковородку - тогда оладушки получаются пышными. Если поднявшееся тесто перемешать -второй раз оно не поднимется и оладьи выйдут плотными и низкими.

Реклама



Наши проекты


Молочный дозор
Главная | Новости | Наши проекты | Законодательство | Статистика | Архив