Конкурс фоторецептов от компании "Зеленые листья"
Уважаемые кулинары и просто любители хорошо и вкусно поесть!
Предлагаем Вам принять участие в конкурсе фоторецептов от компании "Зеленые листья"!
Все что Вам для этого нужно, продумать рецепт (обязательное условие: использование продукции компании «Зеленые листья»), подготовить и сфотографировать необходимые ингредиенты, и собственно приготовить выбранное Вами блюдо. Также не забудьте, что все этапы приготовления вам необходимо сфотографировать, а затем самостоятельно разместить Ваш фоторецепт на сайте с пошаговыми комментариями. Авторы самых оригинальных фоторецептов и авторских фотографий будут награждены призами от компании "Зеленые листья" (см. положение).
Ждем ваших вкусных работ!
Целью Конкурса фоторецептов от компании «Зеленые листья» является «Привлечение внимания общественности к пользе молочных продуктов и правильному питанию. Популяризация использования молока и молочных продуктов в кулинарных рецептах».
Фотографии блюд, взятые из интернета и выполненные не самостоятельно, имеют меньше шансов на победу. Приоритет отдается авторским фоторецептам.
добавить свой материал
Рыба по царски.
Ивашкина Татьяна Александровна. 38лет.г.Владивосток.
| Потребуется филе 2-2.5кг.шампиньоны 1 кг.сыр 400 гр.морковь 2 большие.лук 3-4 луковицы.картофель примерно кг может больше.Перец 3 штуки. две банки большие сметаны. Разделываем филе рыбы и укладываем на фольгу на противень.Филе не солить. |
| Режем лук,шампиньоны,картофель кольцами,морковь и сыр на тёрке.Овощи все обжариваем отдельно и выкладываем на филе.Лук и морковь обжариваем вместе.Овощи нужны посолить. |
| На филе сначала выкладываем жаренный лук с морковью,потом тонко порезанные кружки картофеля,сверху шампиньоны,потом перец. |
| После того как,уложили перец,сверху поливаем всё сметаной от компании Зелёные листья.Сверху кладем картофель. |
| Сверху всё посыпаем сыром.И в духовку на 180-200 градусов минут на 50. |
| А вот и готовое блюдо.Приятного аппетита. |
|