www.o-moloke.ru ГлавнаяНовостиНаши проектыМолочный дозорОсвещение итогов конкурсаЗаконодательствоСтатистикаПомощь юристаВопрос-ответАрхив |
www.o-moloke.ru - Наши проекты - Молочный дозор - Освещение итогов конкурса Освещение итогов конкурса
Молочный дозор 7 марта, супермаркет "Fresh 25" (остановка "Семеновская") В начале марта "Молочный дозор" проверил качество приморской ряженки, жирность 2,5%. Для проверки были взяты следующие образцы: 1. Ряженка, м.д.ж. 2,5%. Производитель: ООО "Михайловский молокозавод" , Приморский край, с. Михайловка 2. Ряженка м.д.ж. 2,5%. Производитель: Спасский молочный завод, Приморский край, с. Спасское 3. Ряженка, м.д.ж. 2,5%. Производитель: ООО "Молочные продукты" (Компания "Зеленые листья"), Приморский край, с. Хороль 4. Ряженка, м.д.ж. 2,5%. Производитель: ООО "Ханкайская долина" (Компания "Зеленые листья"), Приморский край, с. Спасское 5. Ряженка, м.д.ж. 2,5%. Производитель: ОАО "Вимм-Биль-Данн", Приморский край, г. Владивосток Первый этап конкурса - проверка всех образцов молочного продукта на соответствие стандартам ГОСТ, которую организация «Продовольственная безопасность» провела в лаборатории испытательного центра «Океан» (Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный федеральный университет").
Испытания показали, что все представленные образцы соответствуют требованиям качества и Федеральному закону "О Техническом регламенте на молоко и молочную продукцию" от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ.
Второй этап конкурса - органолептический. Опрос покупателей прошел в супермаркете «Fresh 25», по адресу: Владивосток, ул. Семеновская, 15 (ост. «Семеновская») . В опросе приняли участие 42 человека.
На основании народного голосования по результатам испытания победителем 2 этапа конкурса «Молочный дозор» признана Ряженка м.д.ж. 2,5%, Производитель: ООО «Ханкайская долина» (Компания "Зеленые листья") , Приморский край, с. Спасское Организация «Продовольственная безопасность» поздравляет победителя и желает компании-производителю сохранения и улучшения качества и вкусовых характеристик своей продукции!
|
|